首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


这家船厂出彩中国出口管制的大型挖泥船
按:祝贺广东中远海运重工为欧洲船东建造的15000立方米多功能耙吸式挖泥船“邦尼河”(N684项目)成功下水。2017年5月26日,中国商务部发布2017年第28号公告,为维护国家安全,对大型挖泥船实施出口管制,未经许可任何单位和个人不得对外出口。广东中远海运重工为欧洲船东建造这艘挖泥船肯定是得到了批准和鼓励,我们为广东中远海运重工出彩建造喝彩。

4月15日上午,广东中远海运重工为首制15000立方米多功能耙吸式挖泥船“邦尼河”(N684项目)举行下水仪式。该建造项目船东是比利时DEME集团,由荷兰皇家IHC负责设计、监造,由广东中远海运重工负责整船建造。


DEME、IHC、BV船级社、广东中远海运重工等各方嘉宾出席

DEME、IHC、BV船级社、广东中远海运重工等各方嘉宾出席

DEME、IHC、BV船级社、广东中远海运重工等各方嘉宾出席

"BONNY RIVER"(邦尼河)

该船是目前国内建造的技术领先的大型耙吸式挖泥船,泥舱容积达15000立方米,挖泥最大深度达102米,能在浅水区作业。在挖泥DP模式下,该船可实现单人驾驶操作和挖泥的自动化功能。

启动“下水装置”

启动“下水装置”

仪式上,IHC首席执行官Dave vander heyde、广东中远海运重工总经理苏文伟、DEME监造经理Floris D’Haeze、IHC股东Indofin公司董事MaartenS.Douma、BV船级社华南区总经理武铮共同为N684项目启动“下水装置”。

苏文伟在仪式讲话中对IHC、DEME给予广东中远海运重工的信任与支持表示衷心感谢,对进行更多、更深入的合作表示期待。他指出,广东中远海运重工近年抓准“小型船、特种船、工程船”的战略定位,在特种船、工程船建造领域取得了一定的业绩。他要求项目建造团队充分发扬“决心、坚持、求胜”的拼搏精神,攻坚克难,全力实现项目按期交付。

Davevander heyde表示, 这是在IHC自有船厂以外建造的最大的耙吸式挖泥船项目,对广东中远海运重工和IHC都是特殊且极具挑战的,需要三方在跨国背景下极高的沟通协调性、创造性、灵活性。他对建造过程中三方结下深厚友谊表示肯定,并坚信在项目执行的最后,三角关系将更加稳定和长久且得以深化。

FlorisD’Haeze对广东中远海运重工和IHC在项目中的充分友好合作表示感谢,并希望与IHC和船东的团队继续保持激情的干劲迎接接下来的挑战,服务好这艘先进挖泥船项目。

IHC中国区总经理Andre Vrijsen、东莞海洋渔业局党委赖志淼副书记、广东中远海运重工党委书记沙小飞,以及船东监造组、船级社检验工程师、船厂建造团队等见证了下水仪式历史时刻。广东中远海运重工副总经理陈德林主持。


欢迎关注即将举办的重要精彩论坛和推广活动:(可以直接点击以下字段打开)

http://www.ishipoffshore.com/html/8/2018-04-07/6792.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-04-04/6773.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-04-04/6772.htm


http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-04-08/6805.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-04-11/6841.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/4/30/2018-03-06/6527.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-03-31/6738.htm



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3