首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中国远洋海运集团召开2018年买造船工作会议
5月10日,为做好集团2018年买造船工作的组织协调,加强内部协同,提升船队“现代化、数字化、智能化”水平,中国远洋海运集团在中远海运重工经营中心,组织召开了集团2018年买造船工作会议,集团副总经理、中远海运重工董事长王宇航,集团战略与企业管理本部、运营管理本部、科技与信息化管理本部有关领导,以及各航运企业、中远海运船贸、中远海运重工、上海船研所等单位相关人员参加会议。中远海运重工党委书记李懿文、副总经理赵增山参加会议并做交流发言。
 
参会单位就2018年各自新造船的工作任务、智慧航运和智能造船的开展情况进行了汇报和交流,对未来新造船市场的发展趋势进行了预测和研讨。
 
王宇航对近期各家单位买造船工作取得的进展和成果给予肯定,对后续工作提出了要求。 
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3