首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


山东省船舶工业行业协会会长联席会议召开
2018年5月11日,山东省船舶工业行业协会会长联席会议在烟台举行,协会会长、副会长以及协会秘书处成员出席会议。协会会长、中集来福士总裁王建中主持会议。
 
山东省船舶工业行业协会会长联席会议召开
  王建中指出,这次会议是在山东省海洋经济发展的一个关键时期召开的,是共商船舶行业发展大计,坚定强化海洋强省建设使命担当,加快推动海洋经济高质量发展的重要会议。在5月10日举行的山东海洋强省建设工作会议上,《山东海洋强省建设行动方案》的发布,吹响了全面向海洋进军的号角,为我们船舶行业指明了发展方向。我们一定要抓住历史赋予我们的机遇,认真贯彻习近平总书记海洋强国战略思想,推动船舶行业的质量变革、效率变革、动力变革,培育壮大新动能,构筑山东船舶工业发展的新优势。目前船舶工业的发展已经面临一个新的市场形势,波罗的海运价指数和国际原油交易价格都呈现向上的趋势。山东的船舶行业结构和产业布局基础较好,海洋工程装备、客滚船、远洋渔船和游艇制造以及船用压载水等船舶装备配套制造业已经在国际国内市场享有盛誉。我们一定要具有新的思路,站在新的起点,明确新的定位,具有新的期待,提出新的要求。
 
  会议围绕《山东海洋强省建设行动方案》对船舶行业提出的任务进行了认真研究,讨论了并通过了《山东省船舶工业行业协会2018年工作要点》。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3