首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中国甲醇经济产业联盟(筹)专家组莅临江龙船艇调研指导工作
日前,工信部甲醇汽车试点工作专家组秘书长兼中国甲醇经济产业联盟筹备工作组组长魏安力,天津大学教授,博士生导师,天津大学内燃机燃烧学国家重点实验室副主任姚春德,深圳怡昌动力技术有限公司副总经理任银春,玉柴船电动力事业部燃气机市场经理李信宁组成的专家组一行莅临江龙船艇考察甲醇船舶研发工作进展情况。江龙船艇董事长晏志清等领导热情接待了专家组一行。
 
  专家组一行参观了江龙船艇两个制造基地并详细了解江龙船艇在甲醇船舶研发方面的进展。专家组对江龙船艇在适应船舶产业节能减排,加快清洁能源环保船型的研制开发及产业化推广,提升企业技术实力及市场竞争力的做法表示赞赏。希望江龙船艇进一步拓宽以甲醇船舶为代表的清洁能源船舶市场,服务国家绿色船舶事业发展。
 
  随后,双方就清洁能源动力、甲醇船舶产业链研发合作等详细情况进行了沟通交流。双方希望通过产业链整合,加快推进甲醇船舶在国内的市场应用。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3