首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


全国船舶行业技术专家齐聚江苏科大
7月3日,由国家人力资源和社会保障部主办,中船集团、江苏科技大学承办的“船舶与海洋工程装备智能制造共性关键技术”高级研修班,在江苏科大开班。据悉,这是江苏科大国家级专业技术人员继续教育基地建立以来的首个人社部高级研修项目,副校长戴跃伟出席开班仪式。
 
  江苏科大副校长戴跃伟告诉记者,此次研修班学校精心安排了培训方案。通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,典型企业的现场考察环节,进一步增强船舶与海洋工程装备人才对智能制造前沿技术的掌握能力。同时,为船舶行业培养一批能担重任、能解决技术难题、善于进行技术创新的高层次人才。
 
本次研修班为期7天,共有来自全国船舶行业企事业单位技术专家、管理人员共72名学员参加。 
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3