首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中船贸易、文冲船坞与地中海航运签署箱船加装脱硫塔改装合同
当地时间9月3~11日,中国船舶工业集团有限公司董事长雷凡培率团访问欧洲。雷凡培此次欧洲之行取得了丰硕成果,拜访了马士基航运、瑞士地中海航运公司、法国达飞航运公司、德国MPC公司、德国Zeaborn集团、瑞士托克公司、瑞士嘉吉集团等欧洲主流船东,与他们就进一步深化互利合作、共谋新的发展进行了深入交流并达成广泛共识,并出席了系列项目签约活动。中船集团副总经理南大庆、陈琪分别出席上述活动。

  会谈期间,雷凡培对船东们长期以来给予中船集团的支持与帮助表示感谢,并指出,面对全球新一轮科技革命和产业变革,中船集团将坚持创新驱动发展,坚持注重绿色发展,坚持开放合作发展,积极构建海洋防务装备产业、船舶海工装备产业、海洋科技创新应用产业和船舶海工服务产业四大业务板块,努力建成具有全球竞争力的世界一流海洋科技工业集团。中船集团希望与船东们进一步加强交流沟通,不断挖掘合作潜力、创新合作方式、扩大合作范围,携手谱写合作共赢新篇章,共同推动全球航运业和造船业持续稳定健康发展。中船集团将继续为船东们提供最优质的产品与服务。
 
  船东们对雷凡培一行的到访表示欢迎,对雷凡培提出的建议表示赞同,对中船集团在船舶研发设计建造方面拥有的强大实力表示赞赏。大家表示,雷凡培一行的到访增进了各方之间的相互了解,坚定了大家与中船集团进一步深化交流合作、共谋新的发展的信心,相信未来与中船集团的合作一定能够取得更加丰硕的成果。会谈期间,雷凡培与各家船东还就一些具体合作项目的实施情况深入交换了意见。
中船贸易公司、文冲船坞与地中海航运29+12+11艘大型集装箱船加装脱硫塔改装合同签约仪式
中船贸易公司、文冲船坞与地中海航运29+12+11艘大型集装箱船加装脱硫塔改装合同签约仪式
 
  在拜访地中海航运期间,雷凡培与地中海航运董事会主席Gianluigi Aponte共同出席了中国船舶工业贸易公司、广州中船文冲船坞有限公司与地中海航运29+12+11艘大型集装箱船加装脱硫塔改装合同签约仪式。此外,雷凡培还出席了中船贸易公司、中船黄埔文冲船舶有限公司和土耳其Arkas公司2+2艘3100TEU集装箱船项目签约仪式,并与Arkas公司代表进行了深入交流。
 
  中船集团总部有关部门和相关成员单位负责人参加上述活动。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3