首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


雷凡培会见阿联酋阿布扎比王储国防顾问哈立德•阿卜杜拉•玛兹罗埃
 9月13日,中国船舶工业集团有限公司董事长雷凡培在京会见了来访的阿拉伯联合酋长国阿布扎比王储国防顾问哈立德.阿卜杜拉.玛兹罗埃。双方就进一步加强交流沟通、深化务实合作深入交换意见并达成广泛共识。
  雷凡培对哈立德.阿卜杜拉.玛兹罗埃的再次到访表示欢迎。雷凡培表示,习近平主席今年7月20日与阿联酋阿布扎比王储穆罕默德举行会谈,开启了中阿两国深化全方位合作、发展全面战略伙伴关系的新篇章。中船集团与阿联酋的合作已经拥有良好的开端,希望双方进一步加强沟通交流,创新合作模式,扩大合作范围,建立更加紧密的合作关系,共同为推动两国全面战略伙伴关系行稳致远作出积极贡献。中船集团愿为阿联酋国防建设提供更多优质的产品和服务。
 
  哈立德.阿卜杜拉.玛兹罗埃对雷凡培提出的建议表示赞同,并表示,随着阿中两国全面战略伙伴关系的不断发展,双方合作的空间越来越大。阿联酋希望与中船集团在更多领域开展务实合作。
 
  中船集团总部有关部门和相关成员单位负责人参加会见。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3