首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


武船集团参加首届中国国际进口博览会
2018年11月5日,习近平主席亲自出席首届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲,进一步宣示了中国支持贸易自由化和经济全球化,推进新一轮高水平对外开放的坚定决心。
 
  作为首届中国国际进口博览会的系列活动之一,11月6日,商务部和湖北省人民政府主办的中国-北欧经贸合作论坛在上海开幕。
 
  湖北产业基础雄厚,创新优势显着,生态资源丰富,与北欧经济关联度高,产业互补性强,经贸往来呈现出更加广阔的前景。
 
  武船集团作为湖北省龙头企业,总经理陈埥带队积极参加了本次博览会,重点参与了中国-北欧经贸合作论坛圆桌会议和企业对接会,与广大国外企业和集团进行了沟通交流,尤其在北欧的破冰船、豪华邮轮方面的设计和项目管理方面与相应企业进行了深入的沟通,同时也就船舶环保产品、豪华游轮内装工程、厨房设备等与北欧设备供应商进行了洽谈和了解。在本次展会上公司也向客户展示了武船的高质量发展前景并推荐了武船的主要产品,尤其是武船集团为北欧-挪威客户建造的渔场项目受到了广大客户的关注。
 
  本次会展推动了首届进口博览会洽谈成果尽快在湖北落地生效;通过政府搭建的合作平台,推动武船的经贸合作走向深入,加快对接国际规则,提升了未来投资的水平,后续武船将深入学习贯彻习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神,着力巩固合作成果,促进武船与北欧友好交往和互利合作结出新果实、谱写新华章。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3