首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


进博会期间,可便捷参加的一场造船和海洋装备论坛

免费参加2018海洋装备新技术中国国际论坛//免费2018液压和气动在造船海工应用上海论坛将举办//豪华邮轮配套造船分布图将发布//500元人民币刊登2019中国海洋装备厂商图

正在上海举办的中国进博会旋风还在全球日益高涨,一场造船、海洋装备、船舶配套、航运和制造产业界人士可以便捷参加的、免费高端船舶与海工装备的论坛也将于11月8日,周四,9:30-16:00,在上海浦东龙阳路的上海新国际博览中心的展览馆内举办。该场免费高端的“2018液压和气动新产品在造船和海洋装备产业应用上海国际论坛”,将有中船集团上海外高桥造船公司、中船重工702所、中船集团611所、中船重工上海节能技术发展公司、上海帕司克动力代理的英国主动波浪补偿器、中船重工上海衡拓公司、芬兰GS-Hydro和国际船舶海工网等专家演讲交流,欢迎大家参加。通知如下:

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-10-12/8144.htm 

论坛地点在展览馆E4馆的M25会议室(E4-M25会议室)。地点图片如下:


论坛由欧洲著名展览集团汉诺威米兰展览(上海)有限公司与总部上海的国际船舶海工网双方,借助2018年11月6-9日在上海新国际博览中心举办的9万多观众参观交流的亚洲第一、全球第二的国际性专业展会、亚洲国际动力传动与控制技术展览会(PTC ASIA 2018) 期间举办。

进入亚洲国际动力传动与控制技术展览会(PTC ASIA 2018) ,没有事先报名的,入场要付20元人民币的优惠的门票。里面的论坛是免费的。事先报名的,可以输入手机获得邀请码注册后,豁免20元人民币,免费入场。国际船舶海工网受邀嘉宾,可以向国际船舶海工网员工,索取邀请码,注册后免费入场。

紧急入场办法,因为论坛是在E4馆的M25会议室,正好不在馆内,是在展览馆外。紧急者,也可以注册其他的免费的同期展览,免费注册后进入展览馆后,直接到E4馆的M25会议室参加论坛。路线如上图。

论坛后,没有免费邀请码、需要参观亚洲国际动力传动与控制技术展览会(PTC ASIA 2018)的,可以再付费注册。




延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3