首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


孙伟出席中船集团进口项目集中签约仪式

习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式上,发出了中国扩大开放和共建开放型世界经济的时代强音。11月6日,在进博会举办期间,中国船舶工业集团有限公司举行进口项目集中签约仪式,与20家国外供应商签署了24个项目,用实际行动践行着与国外企业加强合作、共享未来的央企担当。中船集团党组成员、副总经理孙伟出席并见证签约。

孙伟在签约仪式上致辞。他指出,习近平主席在进博会上的主旨演讲表明了中国持续扩大开放的坚定主张,吹响了新一轮高水平对外开放的号角。中船集团将认真贯彻落实习近平主席主旨演讲精神,坚持创新引领,坚持开放合作,与全球合作伙伴共同创造更加美好的未来。此次进口项目集中签约,是中船集团与各供应商合作发展的一件大事。一直以来,中船集团都是一个值得信赖的合作伙伴,在贸易自由化、经济全球化的发展机遇下,在中船集团高质量发展战略纲要的指引下,中船集团愿与各供应商一起携手并进,建立长期的、更深入的合作关系,实现优势互补、互利共赢。

此次集中签约,中船集团旗下沪东中华造船(集团)有限公司、上海外高桥造船有限公司、广船国际有限公司、中船黄埔文冲船舶有限公司、中船澄西船舶修造有限公司、中船九江工业有限公司、沪东重机有限公司、中船动力研究院有限公司等八家成员单位,与瓦锡兰、WinGD、曼恩等20家供应商签署了24个项目。

中船集团相关部门负责人参加仪式。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3