首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


英国船东在舟山中远海运重工订造4艘油轮
7月10日,英国著名船东Union Maritime公司与舟山中远海运重工签署了2+2艘阿芙拉型油轮建造合同。船东Mr. Laurent Cadji、中远海运重工副总经理赵增山、舟山中远海运重工总经理周建华,以及LR船级社代表出席了签字仪式。

刚成功发布首创珍藏版中国造船大地图,正在筹备​免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办,以及收费的”2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会””和同期的“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”将于12月1-2日在中国上海市中心举办的国际船舶海工网



周建华和Laurent Cadji代表双方签订建造合同。

该型船总长约250米,型宽44米,型深21.3米,设计吃水13.5米,结构吃水15米,货舱舱容(包括污油舱)129000 cbm,载重吨113000MT。

该项目的成功签署,表明了船东对中远海运重工造船品牌的信任,进一步夯实了双方在修造船领域的合作基础,增进了双方的友谊。

近年来,舟山中远海运重工已成功交付15.2万吨穿梭油轮、11.1万吨原油/成品油轮、11.3万吨原油轮项目,企业油轮建造水平成熟,船东运营状态良好,得到客户的广泛好评,已实现油轮建造系列化、规模化。

国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的船舶海工专业活动:

随着全球产业新技术和国际经济贸易新发展,新的业态、新的思维、新的应用正对航运、造船、海事、配套和服务等领域发起新的冲击、机会和挑战。为响应国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,国际船舶海工网和上海海事大学商船学院将联合于2019年12月2日在上海市中心举办“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”该峰会将与2019年12月1日举办的2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”同期举办。报名其中一个峰会论坛的会议代表可以同时免费参加另外一个峰会论坛的活动。非常欢迎国内外的感兴趣的单位,尽快联系讨论交流推广事宜。

咨询邮件:chinabobli@126.com

或china@ishipoffshore.com


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3