首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


胡劲涛不再担任上海舶舶研究设计院院长
在近日上海召开的挪威亚洲商业峰会上,胡劲涛以上海舶舶研究设计院科技委员会主任的新身份参加了活动。胡劲涛向到会的熟人特地说明,他已不再担任上海舶舶研究设计院院长,目前身份是上海舶舶研究设计院科技委员会主任。




上海船舶研究设计院(SDARI)成立于1964年,是中国船舶集团公司旗下具有国际影响力的船舶与海洋工程研究设计单位。



随着全球产业新技术和国际经济贸易新发展,新的业态、新的思维、新的应用正对航运、造船、海事、配套和服务等领域发起新的冲击、机会和挑战。为响应国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,更大规模、更高规格的“第六届2019船舶新技术与投资上海国际峰会”暨“第三届2019国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会” 定于2019年11月30日-12月1日将在上海市华美达大酒店举办 。届时将有超过300多位来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、比利时、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等参加,汇聚上海,在12月3-6日的上海国际海事展前3天,交流、探讨和分享低硫油供应切换压载水处理系统、船舶洗涤塔、LNG装备、智能装备和其他新技术产品应用的市场机会现状和趋势等咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com


同时,为迎接2019年度全球最具影响力和规模最大的海事专业会展——2019年中国国际海事技术学术会议及展览会在上海于2019年12月3日-6日盛大举办,国际船舶海工网将在展会期间继续发布新版中外上瘾的中国造船地图3个不同版本的“中国造船活跃企业分布图”(简称造船地图),该图将基于国际船舶海工网多年来在海内外成功发布的各类版本的专版的中英文中国造船地图,900元起就可刊登,将重点突出中国最新活跃船厂和配套服务厂商,可以满足国内外了解和掌握中国造船工业的最新动态。

超大珍藏版格式如下:


2020版中国造船中英文版格式分别如下。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3