首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


造船航运界激动,上海将开通直飞希腊雅典航线

中国和希腊的造船、航运界朋友激动了,因为上海将在2020年6月开通直飞希腊雅典航线。2019年11月4日在上海召开的、希腊共和国新任总理基里亚科斯·米佐塔基斯作主旨演讲的“希腊-中国:经济合作新时代”商业论坛上,吉祥航空高层阐述了吉祥航空正在积极准备计划将在2020年6月开通上海直飞希腊雅典航线,将可以直接将旅程缩短为11小时的飞行时间,不必再中转。


中国与希腊之间两国的造船和航运界联系非常紧密,希腊是目前世界上最大航运船东国家,中国是全球最大的造船国家,希腊累计在中国建造了超过500亿美元的船舶。希腊总理在演讲中特别强调。





随着全球产业新技术和国际经济贸易新发展,新的业态、新的思维、新的应用正对航运、造船、海事、配套和服务等领域发起新的冲击、机会和挑战。为响应国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,更大规模、更高规格的“第六届2019船舶新技术与投资上海国际峰会”暨“第三届2019国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会” 定于2019年11月30日-12月1日将在上海市华美达大酒店举办 。届时将有超过300多位来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、比利时、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等参加,汇聚上海,在12月3-6日的上海国际海事展前3天,交流、探讨和分享低硫油供应切换压载水处理系统、船舶洗涤塔、LNG装备、智能装备和其他新技术产品应用的市场机会现状和趋势等咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com


同时,在2020年6月1-5日将在希腊雅典举办的全球著名海事展览会Posidonia上,为更好地服务中外船企亮剑、争锋国际造船、配套和服务的大市场,国际船舶海工网将在展会现场发布专版的2020年新版全英文版中国造船产业分布图(简称中国造船地图),现在开始招商。该图将在6月1日-5日在希腊雅典海事展览会Posidonia举办海事展览和及期间前后举办的系列会议和论坛上发布,免费赠送给到会展览和参观嘉宾。同时将在会后,大批量免费赠送到主要船东、船厂、业主、配套商、设计公司、金融机构、投资人、业主、制造厂和服务商等手中。900元人民币起就可以在上面做广告,感兴趣单位不可错过,是瞄准海外实力客户群的好机会。咨询报名邮件:china@ishipoffshore.com。


国际船舶海工网2019年在新加坡发布的造船地图有图有真相。多年就一直这样。著名船东、船厂、设计公司等纷纷查看、爱不释手。


SMM德国汉堡2019中国造船产业分布图(简称中国造船地图)成功发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-09-17/7975.htm


2019全英文中国造船图成功在新加坡发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-08/9216.htm



同时,为迎接2019年度全球最具影响力和规模最大的海事专业会展——2019年中国国际海事技术学术会议及展览会在上海于2019年12月3日-6日盛大举办,总部上海的国际船舶海工网将在展会期间继续 上发布​3个不同版本的“中国造船活跃企业分布图”(简称造船地图),国际船舶海工网也正在招商。

咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com


注意看下图,著名业内专家手持国际船舶海工网新版造船地图在洽谈。



可以预见, 新版2020英文版中国造船地图将成为接下来的海事周期间举办的系列船舶海工专题的展览、论坛和活动中的抢手货。



900元人民币起就可以在上面做广告,感兴趣单位不用错过,是瞄准海外实力客户群的好机会。咨询报名邮件:china@ishipoffshore.com。900元人民币起广告收费选择见下面。


收费办法:广告位大小尺寸和价目表如下:

(下图为参考格式,数字代表正面广告位,背面广告位按到款顺序和排图设计安排。)

广告位大小尺寸和价目表如下


广告位大小尺寸和价目表如下

序 号

  

* mm

人民币元

1

背面A7 八分之一A4

105*71.25 

900

2

背面A6 四分之一A4

105*142.5

1600

3

背面A5 二分之一A4

210*142.5

2800

4

背面 A4

210 *285

4000

5

正面ABCD

105*50

4000/

6

正面A7 八分之一A4

105*71.25

3000

7

正面A6 四分之一A4

105 *142.5

5000

8

正面A5 二分之一A4

210*142.5

8000

9

正面 A4

210*285

13000

10

"0" 

105*142.5

10000

11

A1分布图外形尺寸

840*570

***



该图2019英文电子版格式正面和反面图分别如下。


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3