首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中船集团平稳复工 保证订单如期交付
近日,中国船舶集团所属的多个造、修船企业已经恢复平稳生产,确保订单能够如期交付。

在位于江苏省江阴市的中船澄西码头,停靠着近20艘在修船舶,创下了近十年的修船靠泊新高。其中有11艘脱硫改装船、多型压载水改装船等重点修理项目。为了应对此次订单高峰,中船澄西的工作人员在春节期间保持了部分成员留守加班,春节过后,则全力做好复工工作。

点击添加图片描述(最多60个字)


中国船舶集团、中船澄西修船事业部单船总管 张震伟:今年公司修船和改装量非常大,我们项目组必须确保每一个节点按计划完成,一方面确保该轮能够按期出厂,另外一方面确保后续船舶进厂修理。

据了解,自春节起,中船澄西已完工出厂船舶10艘。后续还将在严格保障人员安全的前提下,确保订单如期交付。

国际船舶海工网也邀请您关注:

1)《2019-2025 船用脱硫洗涤塔产业发展研究报告》免费电子版公开发布

时间:2020年2月28日,地点:上海



2) 2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会暨2020 年LNG新技术和投资上海国际峰会延期,具体待待通知。


3) 针对全球船用洗涤塔热潮,更大规模、更高规格的“2020第四届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”和同期“2020年第11届绿色航运技术上海国际峰会” ”正在积极筹备,定于2020年6月17-18日将在上海市中心继续举办 。预计将有超过400多位来自来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等报名参加,将汇聚上海,交流、探讨和分享全球行业热点的机会、挑战、合作等。


报名邮件:chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com


4)    2020希腊雅典海事展览会Posidonia  展会时间:2020年6月1-5日


全英文专版中国造船地图广告




5) 第29届德国汉堡国际海事展览会(SMM 2020)


展会时间:2020年9月8-11日 地点:德国汉堡

2020德国汉堡SMM版中国造船地图将发布


国际船舶海工网继续组团和发布全英文专版中国造船地图广告



6) 10月26日-28日在阿联酋迪拜海事展览会SEATRADE MIDDLEEAST MARITIME


2020中东英文版中国造船海工地图将发布


7) 12月8-10日,2020年绿色船舶创新上海国际展会


Green Ship Innovation Shanghai International Conference 2020 ( GSISIC )


以上活动日程和内容可能会有改变或者调整,恕不另行通知。


咨询报名邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com



成功举办的部分市场活动图片如下:



著名船东、船厂、设计公司等在查看国际船舶海工网编辑发布的德国汉堡版全英文版中国造船活跃企业分布图。



延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3