首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


俄罗斯天然气公司Novatek将选择中国船厂或韩国船厂建造10艘冰级LNG船

据贸易风消息,俄罗斯最大的天然气公司Novatek诺瓦泰克将就多达10艘冰级LNG船建造选择中国和韩国船厂签订合同,支持其北极地区的项目。

正筹备第5届2020 年LNG新技术和投资上海国际峰会暨第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月9日-10日举办的国际船舶海工网了解到。

业内消息人士称,沪东中华造船集团和韩国大宇造船与海洋工程是诺瓦泰克的首选船厂。诺瓦泰克将在接下来几周内与沪东中华造船、大宇造船分别签订至少五艘船的建造合同。

中沪东中华造船已与卡塔尔天然气公司( QatarGas) 签署了协议,为多达16艘液化天然气新造船预留船位。

追踪该业务的消息人士表示,可能要到今年年底才能执行,他们补充说,诺瓦泰克的订单可能在敲定卡塔尔的船后执行。

国际船舶海工网也邀请您关注:

第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月26-27日在上海市举办

第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月9日-10日举办

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3