首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


纽博船舶提供全方位LNG改装服务积极应对IMO 2050

夏良辉,董事总经理,纽博船舶

为帮助客户应对实现IMO 2050二氧化碳零排放目标所面临的挑战,纽博船舶将向全球客户提供全方位的LNG改装服务。

正筹备第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会暨第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办的国际船舶海工网了解到。

国际海事组织(IMO)的2050目标,是旨在通过其国际防止船舶造成污染公约(MARPOL),于2050年实现二氧化碳零排放量。

该目标已被IMO各成员国采纳用于致力解决海洋污染问题,并且被更多行业采纳成为一个作为全面减少大气排放的规范准则。

“实现IMO 2050二氧化碳零排放目标需要所有的主要市场参与方的协同合作。近期的新型冠状病毒(COVID-19)危机更加强了为后代打造一个更环保和更人性化的全球生态系统的紧迫性。纽博船舶的管理层决定采取积极主动的战略方针为该问题提供解决方案。”纽博船舶的董事总经理夏良辉先生说。

纽博船舶认为,要满足IMO 2050准则所设定的目标,整个船舶行业需要采取循序渐进的策略。第一步首先要达到2030年减排40%的目标,然后再达成2050年的最终减排目标。

纽博船舶确信现有的LNG改装技术给航运业提供了一个可以实现2030年减排目标的可靠的中期方案。

“如果我们要达到减排到所需的规模,使用更环保的技术对所有现运营中的船舶进行改装是至关重要的。目前我们所看到的,除了在为了认可最佳的燃料选择上达成一致之外,行业面临的另一个主要的挑战是如何不让环保议程的认同和实现被财务指标所限制”纽博船舶董事总经理夏良辉说。

纽博船舶向寻求以LNG作为燃料的客户提供全套的服务选项,并辅以一揽子财务支持方案。

“我们提供的一揽子解决方案配套5-7年的长期付款计划且无需固定船舶抵押。这可以减轻船东当前的财务负担,使其能更好地规划未来,对船东说是价格效用度非常高的解决方案。”夏先生说。

纽博船舶的一揽子解决方案涵盖设备采购,整套设计工作,船厂现场项目执行以及延期付款计划。这种一站式服务,可以帮助船东进行船队升级,从而应对日益严格的环境规范。

我们相信通过向客户提供全方位的技术支持和具有竞争力的商务解决方案,我们一定会成为他们值得信赖的合作伙伴。

国际船舶海工网也请您关注:

2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于9月22-23日举办

2020年船用洗涤塔和压载水系统上海峰会将于8月24-25日举办

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3