首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


新版中国造船产业地图将在上海国际水展上免费赠送,时间8月31日-9月2日

近日,第十三届上海国际水展主办方与国际船舶海工网达成展会媒体合作协议,国际船舶海工网不但将派出专业团队全程参加和报道展览的系列活动,还将在展览上免费赠送新版中国造船产业地图

第11届绿色智能船舶技术上海峰会将于8月24日在上海举办的承办方国际船舶海工网了解到。

展览时间为2020年8月31日-9月2日的上海国际水处理展览会(环保水处理/膜与水处理)(以下简称:上海国际水展)是全球范围内超大规模的水处理展示平台,旨在将传统的市政和工业水处理与环境综合治理及智慧环保相融合,是具有行业影响力的商贸交流平台。拥有25万平米展示面积的上海国际水展由10个细分展区构成,2019年不但吸引了超过100个国家和地区的99464名专业观众,更汇聚了超过23个国家和地区的3,401家参展企业。展会现场演示的前沿技术和产品横跨市政与工业等多个领域,包括:污废水处理、膜与水处理、污泥处置、水务工程、环境监测、生态修复、工业纯水、建筑给排水系统、仪器仪表、泵阀管道、药剂、杀菌消毒等主要设备及相关配套部件,为观众提供了完整的水行业全产业链环保技术与服务解决方案。此外,上海国际水展还通过与多家国际创新技术机构,协会及行业媒体的合作,推出了近百场专题论坛和活动,让观众能够与业内资深专家及同行精英近距离面对面,深入了解各国经典项目和热点技术应用,并有机会提前掌握行业新概念与新技术价值,从而为业务合作与职业发展提供助力!

风靡全球的中英文版的中国造船产业活跃厂商分布图(简称造船地图)由总部上海的国际船舶海工网持续推向产业界后,在海内外不同场合不同地点,中外人士都纷纷上瘾一般迷上了造船地图,有图有真相。三个不同版本的全中文、全英文和中英文版的首版2020年“中国造船活跃企业分布图”(简称造船地图)图册,成功发布,该图基于国际船舶海工网多年来在海内外成功发布的各类版本的、专版的中英文中国造船地图,重点突出了中国最新活跃船厂和配套服务厂商,满足国内外了解和掌握中国造船工业的最新动态。一经发布广受追捧,即可让中外人士爱不释手,被认为是拓展业务和掌握产业发展趋势的好指南和好帮手。

咨询联系邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com

中外人士纷纷上瘾迷上我们造船地图,有图有真相如下:

曾经成功发布的“中国主要高端装备和活跃配套服务厂商分布图”内容格式,正面图真图:

“中国主要高端装备和活跃配套服务厂商分布图”反面图真图

下图网中广核员工在海博会上查看国际船舶海工网发布的分布图


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3