首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


上海北海船务在大连签约1+1艘15.5万吨穿梭油轮建造合同

11月19日,中国船舶大船集团举行 1+1艘15.5万吨穿梭油轮建造合同签约仪式,本次签约的15.5万吨穿梭油轮项目,船东为上海北海船务,是为中海油集团在巴西海上油田项目量身打造。中国船舶集团党组成员、副总经理孙伟,中海油集团党组成员、副总经理陈壁,中海油集团执行副总裁兼中海油国际公司董事长、党委书记夏庆龙,北海船务总经理孙君利,中船贸易副总经理蔡洙一,大船集团领导杨志忠、邓昌连、张玉环出席仪式。

正筹备第五届船用压载水系统BWMS和洗涤塔上海2020年峰会将于12月2-3日举办的国际船舶海工网了解到。

一起来看看

这个穿梭油轮项目

15.5万吨穿梭油轮项目

本次签约的15.5万吨穿梭油轮项目,船东为北海船务,是为中海油集团在巴西海上油田项目量身打造,也是国内船东订造的首艘苏伊士级穿梭油轮,实现了国内航运业和造船业的双重突破。该船总长控制在279米以内,型宽48m,型深23.7m,具有适港性强的特点,满足最新国际规范规则和公约及欧盟和美国相关法规要求,适用的航行水域广。采用低阻船型设计和G型主机匹配大直径CPP桨的高效推进系统及高效舵,达到能耗低、操纵性好的效果。

近年来,大船集团密切关注穿梭油轮市场变化、持续投入船型研发资金,基于前瞻穿梭油轮存量市场迭代窗口期和新增市场开拓窗口期出现重叠,在中国船舶集团的有力支持下,大船集团将穿梭油轮定为主力推广船型。面对新冠肺炎疫情的冲击,大船集团商务技术团队与北海船务、OSM公司不断加深理解互信,共同致力精益求精,将该项目设计为满足最新国际标准、安全、绿色、环保,具备较强通用性的高质量船型。未来,大船集团将坚持追求一流的产品质量,坚持精心设计、精细优化,进一步深化合作关系,拓展合作领域,为船东打造更多高品质船舶产品。

在国内外成功举办了系列船舶与海洋工程专题论坛、峰会、展览的基础上,总部上海的国际船舶海工网和上海帅好文化传播有限公司高兴地宣布,船舶EEXI和热门船型机会探讨将于12月2-3日在上海交流,众多国内外的船东、船厂、设计、金融、设备配套和服务等部门将有图真相一样地踊跃参加定于2020年12月2日-3日2天在上海市举办的“2020年绿色智能船舶海工国际展览和论坛和同期举办的“第五届船用压载水系统BWMS和洗涤塔上海峰会”。压载水系统、洗涤塔、LNG供气系统FGSS、船舶EEXI等新概念今后应用发展将是交流亮点。

咨询报名邮件:china@ishipoffshore.com 或 seahow@vip.163.com


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3