首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


金陵船厂转型发展项目在中国(南京)未来城市创新峰会上签约

11月19日下午,南京市鼓楼区政府举办2020中国(南京)未来城市创新峰会,招商工业、招商蛇口江南区域作为支持单位参加会议,并与鼓楼区政府签订意向合作协议。

免费的2021年中国造船产业活跃厂商分布图将发布

2020年绿色智能船舶海工国际展览和论坛将于12月2-3日举办的筹备单位国际船舶海工网了解到。

南京市长韩立明、市政府秘书长吴炜、鼓楼区委书记刘军,招商工业副总经理李文华等参加活动。

本次峰会由南京市鼓楼区人民政府、南京市发展和改革委员会、南京市城乡建设委员会、南京市规划和自然资源局主办,以“创智未来·焕新城市”为主题,旨在搭建城市更新与产城融合交流平台,聚集国内外产学研要素资源,探讨以理念创新、产业创新、治理创新,打造中心城区有机更新、高质量发展新路径。峰会上,金陵船厂更新改造作为南京市滨江产业转型升级的重大投资项目,招商蛇口江南区域总经理张涛、中建八局城镇化业务总经理赵贵东与鼓楼区常委王玉春签订《关于金陵船厂转型发展合作框架协议》。

国家部委相关领导,南京市发改委、工信局、规资局、建委、商务局主要负责人及鼓楼区政府主要领导,金陵船厂、招商蛇口江南区域相关负责人出席参加活动。

阅读延伸:

金陵船厂作为民族工业崛起的代表,也是招商局集团的重要资产和时代记忆。在原址逐步搬迁后,招商蛇口拟联合招商工业,对历史工业遗存保护再利用,并结合片区开发,共同打造长江南岸滨水城市地标,焕发鼓楼老工业区的创新活力。

在国内外成功举办了系列船舶与海洋工程专题论坛、峰会、展览的基础上,总部上海的国际船舶海工网和上海帅好文化传播有限公司高兴地宣布,船舶EEXI和热门船型机会探讨将于12月2-3日在上海交流,众多国内外的船东、船厂、设计、金融、设备配套和服务等部门将有图真相一样地踊跃参加定于2020年12月2日-3日2天在上海市举办的“2020年绿色智能船舶海工国际展览和论坛和同期举办的“第五届船用压载水系统BWMS和洗涤塔上海峰会”。压载水系统、洗涤塔、LNG供气系统FGSS、船舶EEXI等新概念今后应用发展将是交流亮点。

咨询报名邮件:china@ishipoffshore.com 或 seahow@vip.163.com


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3