首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


台湾建华海运在广州黄埔文冲签署了2+2艘1900TEU集装箱船建造合同

11月20日,中国船舶旗下中船贸易联合黄埔文冲与中国台湾建华海运股份有限公司通过“云签约”方式签署了2+2艘1900TEU集装箱船建造合同。建华集团董事长李曙光、黄埔文冲总经理向辉明、中船贸易副总经理吴爱军共同签署建造合同。

免费的2021年中国造船产业活跃厂商分布图将发布

正筹备第五届船用压载水系统BWMS和洗涤塔上海2020年峰会将于12月2-3日举办的国际船舶海工网了解到。

此次签约的1900TEU集装箱船是黄埔文冲自主设计的成熟船型,也是黄埔文冲的主建船型,该船全长172米,型宽27.5米,结构吃水10米,为现代化节能环保型集装箱船。建华海运是中国台湾地区一家航运公司,此次签约船舶系船东为扩展自有船队下单订造的新船,这是船东首次与集团公司旗下船厂合作新造船项目。自中船贸易2018年在台湾地区集装箱船建造市场实现突破后,多次与台湾地区知名集装箱船船东签订建造合同,收获连连。此次签约也是中船贸易在该地区市场积极进取、努力拓展业务的又一成果。此次签约进一步巩固了中船贸易联合黄埔文冲在支线集装箱船市场的领先地位,同时也标志着中船贸易/黄埔文冲在台湾地区的业务拓展取得了新的进展。

在国内外成功举办了系列船舶与海洋工程专题论坛、峰会、展览的基础上,总部上海的国际船舶海工网和上海帅好文化传播有限公司高兴地宣布,船舶EEXI和热门船型机会探讨将于12月2-3日在上海交流,众多国内外的船东、船厂、设计、金融、设备配套和服务等部门将有图真相一样地踊跃参加定于2020年12月2日-3日2天在上海市举办的“2020年绿色智能船舶海工国际展览和论坛和同期举办的“第五届船用压载水系统BWMS和洗涤塔上海峰会”。压载水系统、洗涤塔、LNG供气系统FGSS、船舶EEXI等新概念今后应用发展将是交流亮点。

咨询报名邮件:china@ishipoffshore.com 或 seahow@vip.163.com


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3