首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


最大豪华邮轮集团Carnival 旗下公司投资研发新型智能脱硫洗涤塔,基于IoT技术

近日,全球最大豪华邮轮集团Carnival 旗下公司Ecospray与relayrs携手投资研发智能新型脱硫洗涤塔、以创建新的基于IoT的脱硫解决方案,推动航运业朝着数字化,高效和环境可持续发展的未来迈进。在他们的合作下,两家公司将允许创建新一代的排放控制设备:使用人工智能管理的智能洗涤塔。

免费发布230页的2021船用洗涤塔和压载水报告第二版

2021年绿色智能船舶海工国际展览和论坛将于5月18-20日举办的筹备单位国际船舶海工网了解到。

为了更好地说明,和relayr之间的合作关系将能够创建用于管理海洋排放控制设备的新智能系统。

EcosprayTechnologies公司专门从事用于海运和陆运行业绿色转化以及减少对化石燃料依赖的集成解决方案。

自2013年以来,Ecospray成为CarnivalGroup旗下公司,在全球范围内运营,其系统旨在通过净化和处理污染物(从排放物去除,节油和水过滤)使航运流程更具可持续性。

“成为Carnival Group旗下公司后,使我们有机会在创纪录的时间内实施高性能和可靠的技术解决方案。我们获得了整个船队的数据和无与伦比的航行经验,这使我们能够快速构建强有力的和针对特定案例的创新,”

Ecospray首席执行官StefanoDi Santo说。

如所解释的,relayr的IIoT和针对该设备量身定制的AI产品的集成允许保证持续遵守IMO法规,以控制海洋环境中的空气污染。

此外,合作伙伴将使操作人员能够不断监控和分析洗涤塔的性能,以通过优化泵送操作来确保更长的设备寿命和节省燃油。

“这种伙伴关系使我们能够进入一个新市场-通过IIoT解决方案带来更高的附加值,帮助开发控制系统发挥排放处理机构的全部潜力,并最终为减少有害气体排放做出贡献。” relayr的首席执行官约瑟夫·布鲁纳(Josef Brunner)认为。

最后,双方的目标都是采用设备即服务(EaaS)模式。与传统的资产购买模式不同,EaaS基于按使用付费的产品,不再购买设备而是提供设备以换取使用费。

国际船舶海工网也请您关注:2021年5月18日-20日三天将举办“2021年绿色智能船舶海工国际展览和峰会论坛”和同期于2021年5月19日-20日2天举办“2021年第五届船用压载水系统BWMS和洗涤塔上海峰会”。咨询报名邮件:china@ishipoffshore.com 或 seahow@vip.163.com


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3