首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


工信部:拟规定禁止在船舶上使用无线充电设备

2月20日,国家工信部发布《无线充电(电力传输)设备无线电管理暂行规定(征求意见稿)》向社会公开征求意见。

意见稿第八条指出,为保护船舶、航空器专用无线电频率的使用安全,禁止在船舶上、航空器内使用无线充电设备。

工信部这份暂行规定将于3月20日前向社会公开征求意见,2022年1月1日起在国内生产销售的无线充电设备将按该规定执行,而在该规定发布前已经投入使用且技术指标符合工信部规定的设备“原则上可以使用到报废为止”。

风电和船舶人士的职称论文可入选国家级刊物

2021年绿色智能船舶海工国际展览和论坛将于5月18-20日举办的筹备单位国际船舶海工网了解到。

国际船舶海工网也请您关注:2021年5月18日-20日三天将举办“2021年绿色智能船舶海工国际展览和峰会论坛”和同期于2021年5月19日-20日2天举办“2021年第五届船用压载水系统BWMS和洗涤塔上海峰会”。咨询报名邮件:china@ishipoffshore.com 或 seahow@vip.163.com


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3