首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


春暖花开,广船国际繁花似锦惊艳了

2月21日,正月初十,中国船舶集团广船国际迎来了正式上班的第一天。春暖花开,广船国际繁花似锦惊艳了。院子里正是百花绽放,咤紫嫣红,春天的大门已经打开。不负春光起好步,元气满满开新局。

风电和船舶人士的职称论文可入选国家级刊物

2021年造船航运海工主要市场活动一览表

跟着镜头去赏花

木棉绽放

木棉花也叫“英雄花”,同时也象征着广船人不忘初心,牢记使命,主动担当“铸梦深蓝,保军先锋,智造典范”的企业使命。

龙门迎春

洋紫荆把龙门吊装点得格外好看,洋紫荆被喻为“穷人的兰花”,这也象征着人们对美好生活的向往。幸福是奋斗出来的,让我们向着美好的新征程出发。

风塔赏花

春光如此撩人,风车塔也待不住了,正走出来赏花呢,却不知道成了别人镜头里美丽的风景。

不负春光

“但得蜜成功用足,不辞辛苦与君尝。”勤劳的造船人和勤劳的小蜜蜂正在开始辛勤劳作了,收获的喜悦一定会格外的香甜。

月桂飘香

月桂虽小,但却暗香浮动,弥漫着整个院子。月桂的拉丁字源“Laudis” 意为“赞美”,罗马人视之为智能、护卫与和平的象征。所以在奥林匹克竞赛中获胜的人,都会受赠一顶月桂编成的头环,称之为“桂冠”。

风铃奏春

黄花风铃木开得热烈而又张扬,一团团、一束束,谁也不让谁。喇叭似的风铃花朝天开着,微风吹过,像是正在奏响一曲春天的奋进之歌。

五星向阳

院子里这片五星花开得特别欢快,五星花别称雨伞花、繁星花、星形花等。我唯独喜欢“雨伞花”这个名字。如果有一把这样好看的“雨伞”,是不是就会特别期待下一场春雨呢?

珊瑚争俏

这种红色的小花叫“琴叶珊瑚”,可观形、观叶、观花、观果,它的叶子犹如大提琴形状,别墅致漂亮,花期甚长,花色红艳,喜庆热烈。

百花报春

三角梅,也叫叶子花

红花檵木,花语为发财幸福相伴一生

紫色的小花叫蔓马缨丹,特别好听的名字

白花鬼针草,别名“金杯银盏”“金盏银盘”

杜鹃花是我国十大名花之一,品种有一百多种呢

巴西野牡丹鲜艳夺目,高贵动人

垂枝红千层,又叫“串钱柳”,

估计说完这个名字,

你们都会把她给薅回家吧?

院子里的花实在太多

美不胜收

2021年

广船国际已经出台

《现场一流环境建设实施方案》

明确“绿色工厂”建设要取得明显进步

现场环境建设全面赶超先进

争创集团首批现场一流环境

建设达标验收单位

让我们以这美好的春光为起点

向着建设“绿色工厂”的目标

出!发!

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3