首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


民营船厂长宏国际获得11艘集装箱船建造订单

近日,民营船厂长宏国际获得11艘集装箱船建造订单,3月31日,长宏国际与瑞洋海运签订6艘2500TEU集装箱船的新造船合同。据悉,此批订单将在2022年至2024年内陆续交付。瑞洋海运董事长原文涛先生、董事原文海先生、舟山长宏国际总裁戴纪明先生、致达船舶管理公司副总经理刘中华先生等参加此次签约仪式。

LNG接收站和储运物流技术2021上海峰会将于4月20-21日举办

2021年绿色智能船舶海工国际展览和论坛将于5月18-20日举办的筹备单位国际船舶海工网了解到。

据了解,瑞洋海运株式会社主要经营中日航线集装箱班轮运输业务,今年2月份,瑞洋海运在江苏扬子江船业下单订造了8+4艘1800TEU集装箱船。

3+2艘3100TEU集装箱船订单

同日下午3时58分,长宏国际又与新加坡海运有限公司SEA CONSORTIUM PTE LTD.云签署了3+2艘3100TEU的新造船合同,此系列船计划交船日为2022年至2023年。这是该船东与长宏合作的第三个新造船项目,据悉,今年年初舟山长宏国际已经交付给该船东2艘2700TEU和1艘3100TEU箱船。

SEA CONSORTIUM是X-PRESS FEEDERS的子公司,官方信息显示,X-PRESS FEEDERS运营船队超过110艘,集装箱船运力为13.4万TEU(82艘),排名世界前20。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3