首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


大件运输船发动机失灵,船员弃船跳海逃生获救

当地时间4月5日,一艘荷兰籍大件运输船“Eemslift Hendrika”号挪威附近海域遇险,12名船员已全部弃船逃生并获救。挪威救援协调中心发布的视频显示,在被直升机救起前,有几名船员从严重倾斜的“Eemslift Hendrika”号上跳入海中,其他船员则从甲板上被吊起后获救。

2021年氨燃料动力产业上海国际论坛将于5月18-19日举办

2021年绿色智能船舶海工国际展览和论坛将于5月18-20日举办的筹备单位国际船舶海工网了解到。

一名挪威官员表示,所有船员均已安全。然而,这艘涉事船舶目前正在北海约130公里(80英里)处,正面临沉船的危险。

挪威海岸管理局表示:“涉事船舶的主发动机在夜间失灵,然后向陆地漂移。这艘船有倾覆和沉没的风险,此外油罐的柴油和燃油还可能会泄露。”目前该机构和船运公司正在为这艘船制定救援计划。

“Eemslift Hendrika”号是一艘专用于运输游艇的大件运输船,于2015年建造,入荷兰船籍,船长111.6米,船宽17米,总吨位5465吨。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3