首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


无人船碰壁:码头工人拒绝为没有船员的船舶提供服务

国际码头工人协会(ILA)代表美国和加拿大东部港口的码头工人,该协会长期以来一直以安全和安保问题为由与自动化作斗争。近日,国际码头工人协会(International Longshoremen’s Association,ILA)警告其港口,当前技术背景和条件下,不要使用自动化船舶。ILA一直不断努力抵制海事领域各种形式的自动化激进行为,并称其成员不会为无人值守的自动化船舶提供服务。

上海交通大学LNG中心发证培训通知-LNG加注技术发展和规范符合培训

造船2022:船舶新技术应用发展上海国际峰会将于2021年12月9日举办

2021年中国造船海工地图于7月3日正式发布


纽约新泽西港

ILA主席Harold Daggett在回应最近有关航运自动化的各种媒体报道,特别是Yara、NYK和其他开发自动化集装箱船的努力时说:“不要试图将它们驶入从缅因州到德克萨斯州、波多黎各的ILA 港口Rico和加拿大东部——它们不会被ILA 成员卸载或装载。”

ILA几乎强烈反对所有形式的自动化。2018年,工会谈判了一份新的为期六年的总合同,涵盖了数万名码头工人。合同谈判和最终协议的主要内容之一,是阻止港口实施自动化技术或设备的限制性条款。

ILA表示,它承诺“将生产力水平保持在自动化设备可以生产的水平之上”,除了由于新冠病毒大流行导致生产水平下降外,ILA还表示,它信守承诺并让其成员继续工作。


除了ILA成员工作的港口之外,ILA还寻求支持其他工会支持。2019年,他们支持加拿大国际码头和仓库联盟,当时该联盟还试图限制加拿大西部港口的自动化。当洛杉矶港的一个码头今年早些时候宣布计划扩大其自动化工作时,ILA也强调了其反对意见。ILA 一直批评代表南加州码头工人的国际码头和仓库联盟,因为其合同为码头运营商保留了一些自动化权利。

ILA协会主席HaroldDaggett说:“世界各地的工人都受到自动化威胁的攻击,这些公司只对赚钱感兴趣,无视帮助他们成功的工人。”

ILA特别强调了开发由卫星、机载传感器和人工智能引导的船舶的努力。他们强调了Yara 在挪威港口之间测试自动化集装箱运输船的努力,以及NYK 计划派遣一艘货船沿日本海岸进行236 英里的试航。

“现在,来自世界各地的码头工人和所有海事工人比以往任何时候都要团结起来,ILA不会在没有船员的情况下为集装箱船工作。”ILA重申了其立场,会就ILA 港口没有自动化,甚至是半自动化设备继续进行谈判。

编辑来源: 海事服务网CNSS

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3