首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


新大洋造船签约4艘新款CROWN63PLUS散货船

9月13日,苏美达船舶公司、新大洋造船签约4艘新款CROWN63PLUS散货船。扬州突如其来的疫情,虽然对船厂的生产造成了一定的影响,但是并没有阻碍公司开发新船型,回归国际市场的坚定步伐。

上海交通大学LNG中心发证培训通知-LNG加注技术发展和规范符合培训

2021年中国造船海工地图于7月3日正式发布

中文日程:第四届2021年LNG动力船和LNG技术装备上海峰会

早在2019年秋,针对国际航运市场对绿色船舶的需求,苏美达船舶公司就已经开始着手研发新一代的CROWN63船型,并将其命名为CROWN63PLUS。该船型通过与日本专业设计公司的合作,重新优化了线型,并在东京著名的水池完成了船模试验的验证,各项指标均达到甚至超过预期。

新设计亮点频现,深入ULTRAMAX船型的应用场景,结合船东及苏美达船舶航运板块自身用船实践的反馈,把实际使用中可获得的节能理念贯穿于整个设计之中,大量采用节能降耗设计。同时通过提高船舶智能化水平,确保船岸之间的有效沟通和交流,为船舶的安全和高效运行提供了有效的技术支撑。

在理论计算上,该船型已经达到EEDI PHASE3的指标要求,正在等待实船的检验。历史上CROWN63的良好口碑以及新款CROWN63PLUS的精心打造,让新大洋建造的ULTRAMAX广泛赢得了主流船东的认可。2020年下半年疫情恢复、市场回暖后,相继有很多船东开始询价,经过深入的沟通和洽谈后,与5家船东签订了20余艘ULTRAMAX订单。

相互成就,协作共盈!以新一代的CROWN63PLUS为纽带,苏美达船舶公司愿与所有船东一道乘风破浪、披荆斩棘,共同创造并守护航运市场的绿色、高效和持久繁荣!

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3