首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


猛图来了,两栖攻击舰广西舰的舰徽设计和海上开炮发布

5月11日,人民海军官方微信正式发布第二艘两栖攻击舰广西舰的舰歌、舰徽、舰标、舰训。

2022年中外造船和海洋装备产业报告提纲剧透

2022年新版中国造船海工地图中英文版发布

第三届氨氢新能源产业上海国际峰会将于6月21-22日举办

这是广西舰舰标

这是广西舰舰训

舰训“攻有所取”“攻无不克”均以“攻”字开头,取自两栖攻击舰的简称“两攻”,“有所取”与“无不克”在行文上形成对偶。

一大波精彩酷图来袭


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3