首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中国至俄罗斯开通新海上航运通道,连云港至俄罗斯东方港专线首航测试成功

5月11日11时50分,随着“顺悦19”轮停靠连云港31号泊位,中远海运港口连云港新东方国际货柜码头(简称“CSP连云港码头”)联合货运代理企业成功推动连云港至俄罗斯东方港专线开启第一次测试,中国至俄罗斯开通新海上航运通道。

2022年中外造船和海洋装备产业报告提纲剧透

2022年新版中国造船海工地图中英文版发布

第三届氨氢新能源产业上海国际峰会将于6月21-22日举办

该专线以项目货为基础,主要承接货主SOC箱自有货源,本航次共接卸192标箱矿类货物。专线以临时航班形式挂靠连云港,下一班预计5月25日左右。后续,该专线随着不断稳定运营,除了服务既有项目货之外,还有望承接其他市场货源,从而为连云港开通新的海上通道。

该专线的成功开发,既是CSP连云港码头联合货代企业丰富港口集装箱航线服务,为货主进入国际市场增添新通道的创新尝试,也是践行物流保畅保通,促进产业链供应链稳定的重要举措。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3