首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


新时代造船16艘油轮订单全部生效
近日,国际油轮巨头Navig8在新时代船厂订造的16艘成品油轮订单已经全部生效。这些船的交期将被安排在2018-2019年。



上周新时代造船为Navig8建造的第一艘LR2油轮已经完成了命名,其他各类船型也在有条不紊的建造中。据克拉克森数据显示,新时代造船手持订单量以46艘总计732.4万载重吨的业绩名列全球第14、中国第5。在新签订单量排名前20船厂的名单中,新时代造船今年前两月新接订单12艘共计319.8万载重吨,位列全球第4、中国第1。

船舶经纪人称,属于Latsis家族设在伦敦的Latsco联营池公司续租了113,000-dwt Captain Paris、 Captain John、Captain Spiro(全部于2014年建造),111,000-dwt King Phillipos、Lady Henrietta(均建造于2012年),确认租期为6个月,日租金为15,250美元。

该租约还有6个月的备选,租金相同,这意味着如果执行备选,该交易的价值总计2780万美元。

根据Navig8的网站,Latsis船的数量占Alpha8联营池中17艘LR2油轮的近三分之一。


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3