首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


招商局所属公司招标设计2艘高端长江游轮
第四届2018豪华邮轮/客轮建造上海论坛将召开
2018 FPSO / FLNG建造,改装上海论坛将召开
武汉将办免费造船航运论坛会议欢迎参加


招商局系统所属的长江海外游轮旅游有限公司(简称长江海外)公开招标新一代高端游轮设计服务采购项目如下:

项目名称:长江海外游轮旅游有限公司新一代高端游轮设计服务采购项目

 

  项目编号:0745-18FWCSC00001

 

  招标项目名称:长江海外游轮旅游有限公司新一代高端游轮设计服务采购项目

 

  招标项目编号:0745-18FWCSC00001

 

  招标项目类型:服务

 

  招标方式:公开招标

 

  资格审查方式:资格后审

 

  公告类型:招标公告

 

  公告发布时间:2018年04月28日 17:30时

 

  内容:两艘长江新一代高端主题游轮船体设计(含主要机电设备采购招标技术规格书、船舶建造招标技术规格书编写),涉及船体、轮机、电气三个专业的方案设计、技术设计及详细设计。

 

  范围:两艘长江新一代高端主题游轮船体设计(含主要机电设备采购招标技术规格书、船舶建造招标技术规格书编写),涉及船体、轮机、电气三个专业的方案设计、技术设计及详细设计。

 

  规模:本项目拟建造两艘长江新一代高端主题游轮。两船内装风格各具特色。突破现有第五代船型,成为长江新一代游轮经典。

 

  资金来源:企业自筹

 

  招标人:长江海外游轮旅游有限公司

 

  联系人:程正伟

 

  联系人电话:027-82765683

 

  项目负责人:中国交通进出口有限公司

 

  联系人:雷蓉

 

  项目负责人电话:0755- 88238752

 

  招标代理联系地址:深圳市蛇口工业三路1号招商局港口大厦16层

 

  邮箱:leirong@cmhk.com

 

  招标文件发售时间:2018-04-28 17:30 至 2018-05-03 18:00

 

  递交投标文件截止时间 :2018-05-21 09:30

 

  开标时间:2018-05-21 09:30

 

  备注:异议截止时间为投标文件递交截止时间10日前

 

  资格要求:

 

  (1)投标人必须是在中华人民共和国境内合法注册的独立法人,(提供营业执照扫描件加盖单位公章)。

 

  (2)具有船舶设计甲级资质或行业主管部门出具船舶设计能力证明文件;

 

  (3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(请提供2015年-2016年经审计的财务报告);

 

  (4)有下列行为之一的投标人,招标人不接受其参加投标,投标人须承诺无下列行为(提供承诺书):

 

  ①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

 

  ②因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且期限未满的。

 

  (5)本次招标不接受联合体投标。(投标人必须依靠自己的设备和人员独立完成本标的的设计)。

 

  (6)业绩要求:投标人自2012年1月1日至招标公告发布之日必须具有2艘或2艘以上游轮或类似船型(客滚船等)的设计业绩。投标时须提供合同等证明材料,以合同签订日期为准。

 

  (7)投标人对用于本标的且涉及知识产权的技术成果,必须有书面材料同意用于本标的的开发设计,并承诺不是额外单独收费。

 

  (8)投标人不得直接或间接地与招标人为采购本次招标的服务进行设计、编制规范和其他文件所委托的咨询公司或其他附属机构有任何关联。只有在法律上和财务上独立、合法运作,并独立于招标人和招标机构的投标人才能参加投标。

 

  (9)在三年内(自招标公告发布之日起倒推)与招标人有合同纠纷,或被索赔过的投标人的投标将被拒绝。

 

(10)投标人资质不符合以上要求或提供的资质证明文件弄虚作假的,一经发现作为废标处理。


 欢迎关注即将举办的重要精彩论坛和推广活动:(可以直接点击以下字段打开)


http://www.ishipoffshore.com/html/8/2018-04-07/6792.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-04-20/6924.htm 

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-04-04/6772.htm


http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-04-08/6805.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/4/30/2018-03-06/6527.htm
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3