首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


丹麦马士基在大连造船厂订购6艘油轮
第四届2018豪华邮轮/客轮建造上海论坛将召开
2018 FPSO / FLNG建造,改装上海论坛将召开
武汉将办免费造船航运论坛会议欢迎参加

近日丹麦马士基油轮公司已经确认与中国大连大连船舶重工造船厂签订6+4艘LR2型新造船的订单。前六艘船将于2020年起两年内依次交付。

马士基公司在一份声明中表示:“目前的造船市场价格竞争,对投资者具有较大吸引力。我们此次对船队的更新将有助于满足客户需求,同时也能使得我们在LR2型船队市场中保持竞争优势。”

马士基油轮首席战略官Soren Meyer评论说:“交付后,这些船只将处于马士基油轮公司的营运、技术和管理之下。这扩大了我们管理的船队的规模,并提供船只数据,将会为我们部署和实施业界领先的商业绩效战略做出贡献。”

马士基油轮公司去年由Maersk以7.1亿美元出售给了穆勒投资公司的子公司APMH Invest。

APMH Invest船队拥有161艘油轮,其中自有80艘。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3