首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


丹麦设计公司获金陵船厂滚装船设计订单
5月22日, 丹麦船舶设计公司Knud E. Hansen获得金陵造船厂设计订单,负责大型滚装船的基础设计,设计将基于Grimaldi/ Knud E. Hansen的设计。
 

据本月早些时候报道,Grimaldi集团成员,Finnlines航运和Grimaldi航运公司与金陵船厂签署了六条大型滚装船的订单。其中三条将由Grimaldi航运公司在地中海运营,而另外三条将会按芬兰/瑞士的最高冰级船舶进行打造,之后由Finnlines航运在波罗的海进行运营。

作为Grimaldi第五代绿色环保轮,这些船舶属于新型混合动力滚装船,航行时使用化石燃料,船上配有锂电池,轮船停泊时转为电力驱动,为港口实现0排放。通过轴传动发动机来增强高峰调节系统以及600平方米的太阳能板的辅助,电池可以在航行时进行充电。

安装于船龙骨下的全新空气润滑系统产生气泡层,减少摩擦和水动阻力从而降低油耗及碳排放。

第一艘新船预计于2020年交付使用,总长238米,型宽34米,总吨位达到64000吨。这些7800米车道滚装船相当于可以运输大约500辆拖车。

新造船的设计由Grimaldi集团的技术及节能部门及Knud E. Hansen负责。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3