首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


长江船舶设计院中标500TEU级江海直达箱船设计项目
近日,武汉长江船舶设计院有限公司承接了华中港航物流集团有限公司500TEU级汉亚直达集装箱船可行性报告编制以及设计任务。该项目是专用于载运集装箱(包括冷藏船及危险品集装箱),主要航行于武汉至韩国釜山江海直达船舶。设计采用江海直达船型的综合高效节能技术,是新一代的江海联运集装箱船型。
 
  此项目的实施符合国家长江经济带发展战略的要求,是华中港航物流集团参与,武汉航运中心建设,提升武汉作为枢纽港地位及长江中游航运中心的重要举措之一;该船型的开发具有良好经济效益和深远的社会效益。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3