首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


Stena Line证实中国船厂新造船计划
Stena Line近日证实,其目前正在中国建造的第一艘新的RoPax渡船计划在2020年初交付,投入Holyhead–Dublin航线服务,接下来的两艘在2020年春季和2021年初交付,安排在利物浦-贝尔法斯特航线服务。
 
  去年,Stena Line的母公司Stena宣布订造新一代RoPax渡船,计划在2020年和2021年交付。Stena已经在中航威海(AVIC)订造了6艘新船,其中3艘安排在Stena Line的爱尔兰海航线,另外3艘将租给 Stena Line的姊妹公司Stena RoRo。
 
  Stena Line的首席执行官Niclas M rtensson表示:“我们的爱尔兰海航线对Stena Line和我们的客户具有非常重要的战略意义,爱尔兰和英国之间的货运市场正经历着重要的时刻。过去五年不断增长,这就是我们为什么在整个地区的港口和船舶投资了近2亿英镑,提供频繁、可靠和高水平的服务,为我们货运和旅游客户提供优质服务,部署三艘新船是我们在爱尔兰海航线战略增长计划的一部分。”
 
  新船的载客量为1000名乘客,120辆汽车以及3100个货运收费列表,每天运输4次,估计过境时间约为3次,每个航程之间的时间间隔为3.5小时。
 
  此外,对于爱尔兰北部的区域,新的船舶是继续增长的基础。Stena Line贸易总监Paul Grant表示:“这对我们最受欢迎的利物浦-贝尔法斯特航线服务来说,是一个巨大的提升,这两艘船舶将成为该航线史上最大的船舶,并将提升货运和旅客运输服务,并提升服务水平。我们的座位概念加强,提供舒适和放松的一天,通宵过境方案,使得装卸过程更快和更顺畅。”
 
Flexer系列船长度214.5米,型宽27.8米,吃水6.4米,运力为3100车道米+120辆车,拥有175个舱室,可搭乘927名乘客(除了机组人员)。该系列船甲板编号为3+dk7汽车甲板,自由高度dk 3+5基础上加5.2米,配备2 x V12 4冲程柴油机,航速22节。 
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3