首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


武汉长江船舶设计院承接“长江发现号”高端游轮设计项目
近日,武汉长江船舶设计院有限公司成功承接湖北东方皇家旅游船有限公司“长江发现号”高端游轮设计项目,该轮为现有国际知名长江奢华游轮“长江探索号”的替代船型;由湖北东方皇家旅游船有限公司与世界顶级奢华游定制商Abercrombie & Kent公司合作倾力打造。

该游轮航行于重庆至上海,内河A、B级航区,J2级航段,能通过三峡船闸和三峡升船机,总长约104.8m,型宽16.3m,客房数量在70间左右,设计航速25公里/小时;满足通过三峡升船机的技术要求,该轮能便捷地利用三峡快速通道——三峡升船机快速通过三峡大坝继续游览长江三峡之一的“西陵峡”。

该游轮以国际高端客户为主要服务对象,船员和服务员数量与乘客数量基本相当,具备高档度假的悠闲和前卫现代的设计风格,给乘客提供超出预期的奢华体验。

在追求奢华服务品质的同时,该轮设计将探寻国际内河游轮先进技术的应用,为国际高端游客提供奢华、安全、先进与舒适的高端产品。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3