首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中远海运工程再次中标中海壳牌大件运输项目
近日,中远海运工程收到中海壳牌石油化工有限公司发来的中标通知书,正式被授予该公司SMPO/POD扩建项目国际远洋运输物流服务,服务期预计为两年。该项目投资总额约70亿元,为目前国内同类装置规模最大、技术最先进的项目。
 
  2004年5月21日,中海壳牌南海石化项目创造了当时国内车船大件滚卸和道路运输两项新纪录。
 
  2003年,中远海运工程就曾中标中海壳牌南海石化SMPO/POD项目ONSHORE标段,打造了工程物流石化业务线在改革开放40年进程中的一张靓丽名片。
 
  此次,中远海运工程继续参与该装置扩建项目物流服务,是相关团队不忘初心、奋力坚守,在大亚湾这个改革开放前沿、在中海油世界级的炼化项目所在地,长期聚焦和深耕大市场、大客户、大项目的努力成果,对于继续打开市场视野,扩展客户边界具有重要指导意义。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3