首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


江南造船与宏光海运签订1+1艘VLGC建造合同
2018年12月30日,江南造船与宏光海运举行1+1艘86k cbm超大型液化气船(VLGC)建造合同的签约仪式。西南海运、中国船舶工业贸易公司与江南造船相关负责人在建造合同上签字。

该型船是江南造船自主设计的国内首艘采用LPG双燃料主机的VLGC,配备轴带发电机,A型独立全冷试液货舱,具有先进的能耗指标,满足新IGC Code,Tier III排放标准和最新SOx排放要求。
 
近年来,江南造船自主设计并交付了11艘83k cbm VLGC,3艘84k cbm VLGC,另有8艘84k cbm VLGC在建。本次签约建造86k cbm VLGC,标志着江南造船在VLGC设计建造领域又往前迈出了新的一步,进一步巩固了江南液化气船的市场地位。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3