首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


DNV GL成立数字化方案机构
DNV GL船级社将设立一个数字化方案机构,以巩固和发展该社的数字化业务。

  DNV GL船级社此次设立的数字化方案机构,配备的人员将达1000人,希望能充分利用日益增长的数字化世界的潜力。新机构将优化其专业知识,抓住数据共享、高级分析、自动化和机器学习的机会,以及处理与数据质量和安全相关的挑战。

  DNV GL船级社集体总裁兼首席执行官Remi Eriksen指出,“数据就是21世纪的原材料,它是数字化转型的基础和驱动力,是价值创造的基础。为了促进创新,我们正在巩固我们的数字化资产和资源。”

  新的机构将吸收DNV GL软件业务,这是值得信任的第三方软件供应商,解决技术和业务方面的挑战,尤其在石油和天然气工业相关的资产、可再生能源和船舶产业。新机构还将负责监督新创建的准确性平台。

  Elisabeth Heggelund Tørstad将领导新设立的数字化方案业务机构。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3