首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


外高桥造船包车免费送1千多劳务工返乡

2月10日清晨,外高桥造船公司一年一度的服务职工实事项目“春节送劳务工返乡活动”在涂装广场拉开帷幕。21辆大巴车一字排开,运送1020名劳务工返乡。公司党委副书记、总经理盛纪纲,副总经理许平,副总经理周琦,党委副书记、工会主席袁飞鹏,总经理助理吴拥军,总经理助理向祥德以及各生产、密配和管理等部门长到现场欢送。

为确保此次活动安全有序进行,去年11月底,公司就起启动春节送劳务工返乡的谋划筹备工作。在公司党委领导下,公司工会、团委、生产保障部、人力资源部、安环保卫部、涂装部等部门分别牵头落实好车辆安排、场地布置、人员组织等各项工作。尽管活动当日清晨气温接近冰点,但现场暖意融融。91名工作人员和青年志愿者在6点前就已全部到位,6:30前安检点、候车点、检票点、医护点、供水点、询问点、引导点全部布置到位,让劳务工乘车一目了然。在劳务工上车过程中,志愿者们不仅维持好乘车秩序,还帮助劳务工搬运大件物品,为他们送上热饮。一名返乡劳务工激动地说:“公司每年春节都安排车辆送我们回家,不仅省去了路费,还省去了折腾,太感谢公司了,让我们切身感受到了公司这个大家庭的温暖”。

发车前,盛纪纲总经理等公司领导分别走向各辆返乡车辆,向各位劳务工一年来为企业的辛勤付出表示衷心感谢,并送上新春祝福。

随着公司党委副书记、工会主席袁飞鹏宣布2018年春运返乡班车发车,劳务工们纷纷挥手深情告别,这是回家过年的暂别,但更是来年并肩同行、再创佳绩,续写“外高桥造船”壮丽篇章的约定。

文/朱高嵩 图/幕后英雄  视频/曹阳

请关注以下国际船舶海工网将举办的系列行业活动:

(可以直接点击以下字段打开)

2018新加坡亚太海事会造船图广告开始招商

2018活跃物流企业分布图中英文版将发布

2018船企市场围猎金三月有三场宝地

2018集装箱物流论坛精彩纷呈就在三月

2018高端装备产业创新上海国际论坛将召开

中国装备如何走向全球论坛将上海召开

2018重大件货主船东物流巨头盛会将召开亮点

重大件、件杂货航运物流行业盛会- 2018 精彩议程抢先看

2018中国高端装备和配套商分布图招商

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3