首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


刚签8艘再定5艘广船引领高端客滚船建造热

广船国际再迎喜讯,2月12日,丹麦DFDS公司在广船国际下单2+1+1艘客滚船订单。

这批订单预计将在2021年第一季度和第三季度交付,每艘船可载600名乘客,拥有4,500米长车道,将按照低能耗和低排放的最新环保标准建造。

据DFDS公司表示,合同总额为每艘船9亿丹麦克朗,约合9.4亿人民币。

据广船国际官方消息,这型船由芬兰DELTA MARIN(DM)负责方案及详细设计,船总长230米,型宽 31米,型深9.85 米,设计吃水6.80 米,载重吨约11,950吨,定员662人,其中船员62人,旅客600人,房间312个,入级英国劳氏船级社;该船的内装艺术设计由OSK旗下的专门从事内装设计的子公司Steen Friis负责。

据了解,广船国际自2015年起便开始跟踪这个项目,国内外多家造船企业参与了竞争,最终广船国际脱颖而出。

2月11日,广船国际有限公司、中国船舶工业贸易公司与瑞士地中海航运集团(MSC)、意大利Onorato航运集团旗下MOBY公司在京签署4+2+2艘2500客/3765米车道豪华邮轮型客滚船建造合同。

而在此前的2月7日,广船国际还与阿尔及利亚ENTMV公司签订了1艘1800客/600车客滚船建造合同,该项目正在船东方进行流程审批。

国际船舶海工网在2017年10月在给一家特定客户的未来客滚船市场密级报告中说,未来全球将有2千多艘客滚船需求,大多数订单将只能落到拥有庞大建造力的中国船厂手上。

多家中国船厂正在积极准备建造豪华邮轮和其他客轮。国际船舶海工网将在2018年继续举办国内外知名的第四届2018豪华邮轮/客轮建造、改装和配套上海国际论坛。计划召开时间为2018年4月24日-25日,欢迎感兴趣单位咨询和报名。

报名、咨询邮件:china@ishipoffshore.com

前面3届豪华邮轮/客轮国际论坛总结见链接:

中国豪华邮轮发展优势:集团式冲锋 (可以直接点击打开)

上海豪华邮轮/客轮论坛国际特别关注 (可以直接点击打开)

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2016-10-17/2983.htm



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3