首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


浙北造船交付国内首创500方多功能挖泥船
 5月8日上午,由嘉兴市浙北造船有限公司(以下简称“浙北造船”)建造的500方斗轮、冲吸、吸沙多功能挖泥船“慈航001”举行了交船仪式。
 
浙北造船交付国内首创500方多功能挖泥船
  交船仪式上,浙北造船和宁波慈航建设工程有限公司进行了证书交接。船舶设计方和承建单位分别介绍了该船舶的技术设计和建造过程。船舶业主方表达了心中的喜悦。
 
  “慈航001”号为浙江首艘500方斗轮、冲吸、吸沙多功能挖泥船,这艘非自航挖泥船,可用于沿海、江河水域的疏浚吹填作业,配套两台移船推进系统,在作业时用于移船和定位。该船经浙江省船舶检验局评定为国内首创,是当前“五水共治”的利器,也是沿海、江河水域的疏浚吹填作业的首选产品。
 
浙北造船是街道传统企业提档升级的一个成功典型,公司成立50年来,凭借过硬的技术支撑、求新求变的生存之道,一路革新技术、创新发展,各项造船工艺得到了国家交通部、农业部等部门的认可,成为了当湖街道老字号企业的一张金名片。浙北造船转型升级的“身边案例”,带动了街道辖区内许多传统企业提档升级的步伐,为街道经济发展、尤其是近年来的经济转型发展作出了巨大贡献。 
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3