首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


马尾造船公司领导班子调整
第四届2018豪华邮轮/客轮建造上海论坛将召开//武汉将举办免费造船航运会议欢迎参加// 全球最大造船海事展德国汉堡将惊现新版中国报告

 5月15日,马尾造船公司召开中层副职以上干部大会,宣布领导班子调整的决定。

 

马尾造船公司领导班子调整

  福船集团党委决定,曾金柱任公司党委书记、总经理,黄以豪任公司党委副书记(享受集团司管中层正职待遇),郭德星兼任公司党委委员、纪委书记,常永辉、徐淑珠任公司党委委员,并分别推荐任公司副总经理和董事会秘书、财务总监。

 

  集团公司党委副书记陈晞出席会议并作重要讲话。集团公司人力资源部副总经理洪晓峰主持会议,并代表集团党委宣读了调整决定。曾金柱、郭德星、常永辉、徐淑珠等履新领导班子成员分别进行表态发言。

 

  陈晞副书记指出,此次调整马尾造船领导班子,是贯彻落实国有企业加强党建工作的要求,体现了集团党委对马尾造船工作的高度重视与关心。他说,曾金柱同志综合素质较高,生产管理经验丰富,思路清晰,干事创业有激情、有干劲,群众认可程度高,在带领企业破解难题、突破困局中做了大量有效工作。

 

  陈晞副书记指出,黄以豪同志从加强党对国有企业的管理角度出发,提出调整个人岗位,承担具体工作,体现了强烈的大局意识。

 

  陈晞副书记对公司新的领导班子和全体干部职工提出三点希望:一要坚定信心,统一思想认识。新班子要从大局出发,增强凝聚力,练好内功;班子成员要分工负责、一岗双责、履职尽责,团结带领广大职工攻坚克难。二要坚决行动,打赢攻坚战役。当前马尾造船去库存、降本增效和转型升级目标明确、时限明确,要赶紧行动起来,不等不靠。三要坚定不移,加强企业党建工作。新班子要充分发挥“把方向、管大局、保落实”作用,贯彻执行民主集中制原则,依靠事业凝聚人心,依靠学习提升能力,依靠制度维护权威,依靠感情增进团结,把党建工作真正作为凝心聚力的有效手段,提振精气神,凝聚正能量,扎实有效地推进年度工作。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3