首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


大船集团希腊新船型推介会成功举行
5月31日,由大船集团总经理杨志忠率领的商务以及技术团队,在希腊首都雅典举行了大船集团新船型推介会。此次推介会邀请了包括希腊当地知名船东、全球知名中间商以及各大船级社共计150余人,涵盖了希腊本地大部分航运界主流精英。
 

本次推介会主要介绍了大船集团的最新设计船型,涵盖了从小型油船到超大型油轮的液货船全系列,从支线箱船到23000TEU级的超大型集装箱船,全系列散货船型以及典型气体船船型。除此之外,还介绍了MPV、穿梭邮轮、FPSO、LNG加注船等特种船型。另外,利用此次机会,还向当地船东、中间商介绍了大船集团强大的船型开发和创新能力,公布了应对日益严格的节能减排要求的解决方案,以及在少压载水船型、风能助推船型、智能船方面的最新研究成果。
 

本次推介会,是大船集团首次举行的大规模海外市场推介会,展示了大船集团强大的船舶设计以及建造能力。此次推介会的成功举行,是在逐步复苏的国际新造船市场形势下,大船集团迈出抢占市场的重要一步。 
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3