首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


英辉南方接获英国船东一艘新型风电运维船订单
5月21日,英辉南方造船(广州番禺)有限公司成功签订了一艘新型全铝合金专业风电运维船合同。该风电运维船长25.43米,宽11米,可装载6名船员并运送24名工程技术人员,甲板设计载货量达到50吨,远超出国际同类型船舶。该船型经过了为期四年的研究和设计优化,相比传统的风电运维船,其高海况适航性、安全性、承载能力和效率有着显著的提升,同时,该船配备了固定式螺旋桨驱动,在保证船舶使用效率的同时,降低了建造和使用成本。目前同类船型在英国北海水域的风电场使用效率高、操作稳定,为客户带来了良好的经济效益,受到客户的一致好评。
 

该项目的船东来自英国,为了保障建造一条满足英国使用标准的高质量船舶,船东经过为期半年的三轮筛选,先后考察了东欧、美国和中国的多家船厂,最后英辉南方凭借着突出的国际产品业绩、优良的项目管理程序和团队、良好的技术保障、高标准的建造工艺和质量,在众多船厂中脱颖而出,再次证明了英辉南方在世界铝合金船舶市场上的突出竞争力。
 
英辉南方是国内最具规模、历史最悠久的全铝合金高性能船舶设计建造商,交付了近百艘不同类型的产品。公司一直致力于推动国内整个铝合金船行业的发展,对接国际先进技术和产品,大力发展国内和国际铝合金船舶市场。近年来,英辉南方更是在传统客船和车客渡船等传统产品的基础上,在公务船、工作船、锂电推进内河高端旅游观光船等市场上推出新的产品,不断丰富扩大公司的产品范围,该项目合同的签订,标志着英辉产品版图再次扩张,英辉品牌和产品,将进军欧洲主流船舶市场。同时,英辉南方也将积极推进国内专业风电船的发展,为国内风电市场提供更加专业化、更加高效稳定的风电运维船。 
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3