首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


大津重工建造大型引航母船顺利接水
7月3日,由天海融合防务装备技术股份有限公司总承包,江苏大津重工有限公司为上海国际港务(集团)股份有限公司建造的引航母船项目(8016),在大津重工室内船台顺利接水。
 

  该船总长118米,型宽19米,设计吃水4.5米,服务航速15节,设有1台艏侧推和1套减摇装置,可同时满足100名引航员及54名船员工作、生活和居住。此外,该船还配备了4艘高速喷水推进引航艇,并在驾驶甲板后部设有直升机悬停区域,可实现恶劣天气下海空一体的引航员接送服务。
 
  作为全球最大、最先进的引航母船,其外形庄严、刚毅,体现了我国公务船威严的特征和强烈的时代感,符合上海港引航站"维护主权、保障安全、精心引领、服务港航"的宗旨,将进一步提升“水上国门”形象。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3