首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


外高桥造船再获SBM FPSO追加订单
近日,荷兰浮式装置专家SBM Offshore已经计划在外高桥造船追加一艘采用Fast4Ward设计的浮式生产储油卸油轮(以下简称FPSO)订单。这也是SBM Offshore和外高桥造船去年首次合作后的第二次合作。

2017年8月,SBM在外高桥造船为其Fast4Ward设计概念的首艘FPSO船体下了一个投机订单,该FPSO将用于圭亚那Liza油田二期开发。这也是首艘利用SBM新设计概念Fast4Ward的FPSO船体。

SBM FPSO船体EPC合同是外高桥海工自2007年开工建厂以来签订的最大金额的海洋工程订单。3月23日,外高桥海工首艘Fast4Ward型FPSO(H1468)开工,预计将在明年12月完成。消息人士称,为满足埃克森美孚圭亚那海上Stabroek区块的快速开发计划,SBM有可能在中国不止下一个订单。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3