首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


外高桥海工技术经营部召开FPSO规格书优化研讨暨项目工作会议
9月8日,外高桥海工技术经营部与708所召开SBM OFFSHORE 200万桶FPSO船体EPC项目规格书优化会议。外高桥海工总工程师张启鹏,708所海工部副主任景宝金以及外高桥海工相关负责人参加会议。
外高桥海工技术经营部召开FPSO规格书优化研讨暨项目工作会议
  会议按专业将与会人员分成结构、轮机和仪电组,负责不同专业的研讨并对总体、涂装、材料、结构、机械、轮机系统、仪电、舾装等内容进行了研讨。
 
  会上,外高桥海工设计经理孔维文首先对详细设计状态及项目进展情况做了汇报,要求各专业负责人克服困难,根据时间节点高标准、高要求完成设计计划。随后,各小组人员从确保FPSO快速、标准化建造的角度出发,根据在建FPSO的实际情况提出改进、优化建议并进行汇总。
 
  会议最后,张启鹏强调,外高桥海工要与708所保持紧密配合,将在建FPSO设计过程中积累的经验推广至后续项目建造过程中去,为公司批量、高效建造FPSO提供有力的技术支撑,配合公司完成FPSO的高标准高质量建造工作。
 
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3