首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


11月中国海博会 水产界最大独角兽来了!

2018年11月22日-25日,以“蓝色引领、合作共享”为主题的海洋经济顶尖盛会——中国海洋经济博览会将在广东湛江举行!展会风云汇聚,海洋上下游产业链众多龙头企业踊跃参展。被视为水产界最大独角兽的大北农神爽水产科技集团,来啦!大北农神爽将在产业馆海洋生物医药展区展出企业技术专利产品,为养殖行业买家提供一站式的全链条服务,快来看看吧。

大北农神爽

大北农神爽水产科技集团(简称大北农神爽)始终秉承报国兴渔、科技创富、互联众赢、胜在神爽的理念,以打造全球高档水产饲料第一品牌、搭建全球最大水产事业创业平台、构建全球水产最优水产综合服务企业为目标,引领水产行业发展。

目前,大北农神爽已在福建、湖南、湖北、天津、江苏、广东、江西等地建立及规划10多个高档高端水产饲料、生物科技生产与研发基地,引领水产养殖走向健康、高效、生态的养殖道路,助力实现我国水产养殖的现代化。

科技兴渔 行业领先

大北农神爽依托智慧大北农平台战略和全水产行业唯一的饲用微生物工程国家重点实验室为支撑,大力联接科技的力量。目前已获得发明专利18项,授权实用新型专利9项,授权外观设计6项,形成了新产品新技术1个,商标2个。先后荣获农业农村部生物饲料质量安全预警项目监测站、中国水产膨化料领军企业、2017中国水产动保荣耀榜年度高成长企业、2017中国水产风云榜年度经营模式创新、中国水产科技“年度十大杰出企业”等至高荣誉。

以生物科技为主,用户价值为核心。大北农神爽针对水产动物的营养高效利用、免疫抗应激、养殖环境中水质、底质等方面的问题,已开发出调水改底、培藻肥水、解毒抗应激、营养补钙、保肝护肠、杀虫驱虫、抗菌消毒等七大系列的新型微生态制剂产品,为养殖从业者提供一站式综合价值服务,促进中国水产养殖行业健康、高效、生态发展。

互联网+水产 引领新趋势

大北农神爽志创全球水产营养与健康生态高效养殖解决方案领导者,探索互联网+水产新模式,神爽饲料和神爽生物科技产品遍布全国各个水产养殖区域,受益养殖面积超数百万亩。

2018年迄今为止,神爽饲料已突破40万吨,神爽生物科技突破1.2亿元,神爽发酵功能料突破2000吨,总产值突破20亿,其中渔联网上线以来线上交易金额突破10亿元,引领着行业发展新趋势。

机制创新财富共享

大北农神爽通过机制创新、模式创新,推进“事业财富共同体”建设,以创造价值、分享财富为核心,全力搭建全球最大水产事业创业平台。与遍布全国的事业伙伴强强联合,建立大北农神爽水产养殖服务中心,搭建集品牌、人才、技术、资金、管理、信息等为一体的综合服务平台,全力推动六化建设新模式,促进水产养殖业快速转型升级。


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3