首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


为国骄傲!军舰开放日活动游客大呼过瘾

11月23日上午,数辆载着参展嘉宾、外地游客及本地游客的大巴缓缓驶入南部战区海军某军港,亲身体验中国海军的强大实力,感受我国各种战舰的威武和领略海军战士的飒爽英姿。此活动持续三天,是由南海舰队举办的军舰开放日活动。

活动现场,参观人群依次排好队伍,在官兵的指引下,有序地参观军舰,了解军舰基本情况。来自广西钦州的容先生虽多次参加海博会,但一直没有机会观看军舰,这次机会让容先生倍感荣幸。“看到国家海军的强大,第一是震撼,第二就是自豪。希望祖国越来越强大。”容先生说。

市民肖先生虽然出生在湛江,但能零距离接触军舰也是第一次。“以前,在海边看到过军舰,可是离我太遥远了,且没有机会登上军舰。这次海博会提供了机会,十分感谢主办方,感谢部队。”肖先生表示,接下来几天,还想带着家人朋友再来看一次,感受人民军队的风采。

从小在北方长大的姜女士,现在广州上班,此次接受邀请参加海博会,最感兴趣的的就是军舰参观活动。“看了军舰挺开心的,就是时间短了点,有些遗憾,还想再看看别的军舰,实在没有过足瘾。能来到湛江,感觉很舒服,气候环境都非常好。”姜女士告诉记者。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3